?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Маленьким Шишкиным!

   
baby_Paint_764342.jpg
         


Мало кто знает о том, что известного на весь мир русского художника И. И. Шишкина детстве называли «мазилкой» за то, что он мог рисовать на чем угодно и на чем угодно. Даже забор родительского дома был раскрашен маленьким Иваном.


С новой подборкой товаров для творчества от Kideria.ru вашим маленьким талантам не придется рисовать на заборах и стенах!


Качественные краски, мелки и фломастеры для маленьких художников в Kideria.ru!








 

djeco композиция
 
 



Набор пальчиковых красок DJECO "Композиция" – отличный подарок для настоящих маленьких художников! И мама не будет ругаться, что малыш испачкался в краске, ведь здесь нужно рисовать именно руками! Яркие цвета и удобные картинки-шаблоны помогут ребенку без труда создавать свои композиции.

Пальчиковые краски абсолютно безопасны для здоровья! Краски на водной основе легко смываются и отстирываются от одежды любыми моющими средствами.





Родители больше могут не беспокоиться о том, что их юное дарование в порыве вдохновения испачкается сам или оставит пятна на одежде.

Чернила фломастеров для рисования Crayola 8328 изготовлены на водной основе, поэтому они смываются с рук и поверхностей теплой водой с мылом. 

Специальный утолщенный наконечник не вдавливается при нажатии. 

Crayola 8328 


картонный папа Мой первый дом

 





«Мой первый дом» от компании «Картонный папа» –  это многофункциональная игрушка, которую можно легко собрать, разобрать, перевезти и собрать на новом месте. Его можно использовать не только как домик для ребенка, но и в качестве кукольного театра, гаража для автомобиля или жилища для плюшевого домашнего питомца.

Домик выполнен из белого картона, а значит, малыш сможет сам раскрасить его именно так, как велят ему его вдохновение и творческое видение.






CRAYOLA 0024 "Разноцветные пастели"  - это набор восковых мелков, которые отличаются высокой механической прочностью благодаря двойной обертке. 
Мелки выполнены в форме карандашей, что делает их использование очень удобным. 
Восковые мелки предназначены для рисования по бумаге и являются альтернативой привычным цветным карандашам. Они изготовлены из натурального пчелиного воска с добавлением растительных красок,поэтому безвредны для ребенка, даже если он попробует их на вкус. Восковые мелки отлично передают цвета и имеют широкую гамму оттенков.


CRAYOLA 0024                          

CRAYON ROCKS           



Форма мелков CRAYON ROCKS идеально подходит и для самых маленьких художников, линии получаются живые и живописные, а что бы закрасить большой участок бумаги нужно гораздо меньше времени и усилий. 

Мелки-камушки Crayon Rocks абсолютно натуральны и безопасны. Они сделаны из соевого воска, который производится из соевых бобов, выращенных в США. 

Окрашены камушки исключительно натуральными пигментами. Все цвета летние, солнечные, при наложении на бумагу очень напоминают пастель. Только масляную.
Рисовать ими можно не только на бумаге - они отлично ложатся на любую поверхность - дерево, кирпич.

Ваш ребенок предпочитает рисованию лепку? Его работы заставляют удивиться даже взрослых? Возможно, вас с ним заинтересует наш новый конкурс. Узнать подробности вы сможете на нашей страничке в Instagram!


А для тех малышей, которым не дается рисование и лепка, но очень хочется творчески выразить себя или украсить любимый шкаф, или кроватку, в нашем интернет-магазине есть огромный выбор классных наклеек!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x