?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Кроватки для самых сладких снов

  kideria кроватки для самых маленьких.jpg


68860a74.jpg


 

Cosatto Story OWLET


9157b00f.jpg

Кровать-трансформер Cosatto Story OWLET – это впрыск чистого цвета в пространство детской!
Эта удивительная кроватка прослужит Вашему малышу многие годы, ведь она трансформируется из колыбели в детскую кроватку, а из детской кроватки в софу. Каждая деталь продумана до мелочей: съемный столик для пеленания,  ящики для хранения - все для вашего удобства!   Максимальная длина кроватки – 145 см,  так что кроватка Cosatto Story OWLET – это отличное вложение на ближайшие 10 лет. 

 


924490dd.jpg


Micuna Alexa RELAX – это самые настоящие королевские покои для принцев и принцесс! Для изготовления кроваток для детей и новорождённых испанская компания Micuna использует только экологически чистые материалы – они надёжны, долговечны и абсолютно безопасны для малышей. Не секрет, что в первые месяцы серьёзный дискомфорт малышам доставляет срыгивание после грудного кормления, особенно в период болезни или простуженного состояния. В этих случаях педиатры советуют немного приподнимать матрас. Специально для этого компания Micuna разработала систему Relax, которая характеризуется своей удивительной простотой. Теперь Вы можете регулировать уровень наклона ложа легко и быстро, не снимая матрас и постельное бельё.


Micuna Alexa RELAX

Geoby TLY-900R

 

77d516a5.jpg


Многофункциональная детская кроватка-трансформер Geoby TLY-900R - сочетает в себе комфорт, качество и безопасность. Приятная и нежная расцветка способствует успокоению нервных клеток как родителей, так и малыша!  Одной из важных особенностей является  съемная люлька на ремнях, которая удлиняется по мере роста ребенка. У самой кроватки есть два уровня высоты основания, а также колесики с тормозами. А для спокойного сна ребенка в комплекте идет балдахин со стойкой для его крепления. 



95be5752.jpg

Кроватка "Алита" с продольным маятниковым  механизмом российского производства понравится многим родителям, так как сделана из натуральных материалов. Дно кроватки переставляется на разные уровни, тем самым. можно регулировать положение матрасика. Маятниковый механизм поможет быстрее укачать ребенка.

Внизу кроватки расположен вместительный ящик для постельного белья или игрушек. Теперь все самое необходимое будет всегда под рукой! Кроватка из натурального дерева понравится Вам и Вашему малышу


АНТЕЛ АЛИТА-6
EllipseBed - кроватка-трансформер

5366beaf.jpg

EllipseBed - кроватка-трансформер российского производства.

В ней сочетаются удобство, интересный дизайн и качество.

При производстве используются натуральный бук высшего сорта и гипоаллергенная краска на водной основе, что делает ее экологичной и безопасной.
У кроватки есть 6 вариантов трансформации (люлька, кроватка, манеж, диванчик, два кресла, диван 165 см): кроватка растет и меняется вместе с потребностями Вашего малыша.


 


94870d2c.jpg

Мебельная фабрика "Гандылян" из Ставрополя производит детскую мебель мирового уровня, в первую очередь, - кроватки и пеленальные комоды.
Основной, используемый фабрикой материал, — это натуральный массив бука и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность  кроваток
Передняя стенка кроватки имеет два положения по высоте, облегчая доступ матери к младенцу. Днища кроваток можно также установить на разной высоте (выше — для младенцев до 4-х месяцев, ниже — для самостоятельно переворачивающихся малышей).

 

ГАНДЫЛЯН МОНИКА


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x