?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Кинетический песок и масса для лепки

Кинетический песок и масса для лепки

Кинетический песок – необычный пластичный материал для творчества и игр, веселых исследований от шведской компании Waba Fun.

Игры с песком развивают мелкую моторику Вашего ребенка, успокаивают чувства и расслабляют мышцы, дарят приятные тактильные ощущения, делают мягкий массаж ладоней. В результате активно развивается пространственное мышление, речь и творческое воображение; а концентрация внимания и усидчивость. Песок словно движется в руках Вашего малыша, течет. В состав песка входит связующий полимер (2%), за счет которого он держит форму и не рассыпается на песчинки.


кинетический песок Waba Fun.jpgВы можете сопроводить игры с кинетическим песком Waba Fun специальными формочками, что значительно облегчает воплощение фантазий ребенка и расширяет возможности творчества. Вылепленный шарик, кирпичик или фигуру можно взять в руку и она сохраняет форму, затем сложить замок для кукол, зверюшек или гараж для машинок. А какое удовольствие для маленькой хозяюшки, «замесив» тесто, «испечь» свой собственный торт, украсив его по своему вкусу! Маленьким пластмассовым ножиком  так легко «отрезать» ненужное или создать четкую форму.

Игры с песком – это также возможность продлить лето у себя дома, когда на улице слякоть, грязь или мороз.

Кинетический песок абсолютно безопасен, им невозможно засорить глаза, а если ребенок его проглотил, то он естественным образом выходит из организма, не требуя промывания желудка. Состав песка инертен, в нем нет питательной среды и развитие микроорганизмов не происходит.

В Kideria.ru Вы найдете для своего ребенка цветные массы для лепки Waba Fun, которые позволят Вашему маленькому скульптору проявить свою индивидуальность и «расцветить» постройки. Количество игр с песком – безгранично и каждый ребенок придумает что-то свое.

Подсказка от Kideria.ru: кинетический песок Waba Fun лучше хранить в контейнере с закрывающейся крышкой. Он может слегка подсыхать. Вернуть свойства поможет незначительное количество воды.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x