?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Как выбрать слинг?

Как выбрать слинг?


Слинг – известный с древнейших времен способ ношения ребенка. С изобретением и расцветом разнообразнейших колясок в XX веке, он стал реже использоваться, но в последнее время слинг вновь стал очень популярным.  Создаются огромные дружные сообщества в соцсетях, в которых слингомамы  обсуждают актуальные вопросы, например, как одеть ребенка на прогулку под слинг, устраивают встречи, на которых делятся опытом.

Преимущества ношения слинга очевидны, и самое главное – ребенок всегда рядом, при этом руки мамы свободны.  Слинг можно носить от периода новорожденности и до тех пор, пока ребенок не нуждается в ношении, либо маме стало тяжело его носить. Поэтому верхняя граница периода слингоношения колеблется от 1,5 до 3 лет.

Современные фирмы предлагают большой выбор слингов. Принципиально слинг для новорожденных не отличается от остальных. Это любой слинг, в котором ребенок лежит горизонтально, как у мамы на руках. Это слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг, слинг-карман. Когда ребенок физиологически готов сидеть (обычно после 6 месяцев), мамы начинают носить его вертикально в позе «эмбриона» или «лягушки».



слинг-шарф.jpg

Слинг-шарф – это полоса ткани шириной 60−70 см и длиной 2-5 метров. Слинг-шарф нужно обмотать вокруг себя так, чтобы получился кармашек или перекрестье, куда нужно уложить ребенка.

В таком слинге вес приходится на два плеча,  благодаря чему он распределяется равномерно, при этом ребенок плотно притянут к маме, как, например, в модели слинга-шарфа АКРИЛОВАЯ СЕРИЯ УЮТ.  Есть намотки, позволяющие носить ребенка на одном плече, Это универсальный слинг, купить подходящую модель не составит труда.



слинг с кольцами.jpg

Слинг с кольцами - полотно ткани с кольцами, вшитыми в один конец, вес в нем приходится только на одно плечо, поэтому  маме  нужно время от времени менять плечо. Его преимущества: можно быстро надеть или снять. Компактный и легкий слинг с кольцами позволяет переложить заснувшего ребенка в кровать, не потревожив его. К таки моделям относится, например, СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ БАБОЧКА БРЕНДА ЧУДО-ЧАДО.  
Слинг безопасен и физиологичен. Носить ребенка – это очень естественно и полезно с точки зрения психологии. Нет ничего важнее для младенца, чем знать, что мама рядом. Однако, чтобы не допустить ошибок при его использовании, советуем изучить основные принципы ношения слинга.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x