?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Как выбрать радионяню?

Как выбрать радионяню?


Ваш Малыш – Ваше солнышко! Каждый родитель мечтает создать лучшие условия для Малыша, а самое главное – обеспечить его безопасностью. Но, все мы люди, и понимаем, что невозможно стоять над кроваткой младенца 24 часа в сутки, маме надо заниматься домашними делами, личной гигиеной или просто расслабиться в загородном доме, не прислушиваясь и не бегая каждую минуту к спящему ребенку! В современном мире выход прост – радионяня!


Так как же ее выбрать? Вот несколько советов.


Но для начала разберемся – что же это такое. Радионяня состоит из двух блоков, один из них располагается в комнате у малыша, другой, непосредственно у родителей.

1.ТИП СИГНАЛА
Существует несколько типов приема и передачи звуков – настроенные на одностороннюю передачу голоса (Вы  слышите малыша, а он Вас не слышит) и на интерком (когда Вы можете разговаривать с Вашим малышом на расстоянии), в случае интеркома лучше выбирать цифровые радионяни, нежели аналоговые, так как в цифровых устройствах не бывает помех, и Ваш голос будет звучать максимально приближенно к реальному. Так же аналоговые радионяни, которые ловят всего одну чистоту, рискуют быть «сбитыми» другим таким же устройством по соседству, на пример, в соседней квартире. Но такого скорее всего не случится с аналоговыми устройствами, которые имеют от 2-4 каналов, в этом случае они автоматически переключаются и поддерживают каждая свой сигнал.

2.РАДИУС ДЕЙСТВИЯ СИГНАЛА

Принцип выбора радионяни в первую очередь зависит от Ваших жилищных условий и цели использования. Самый главный критерий тут – радиус дальности рабочего сигнала. Если у Вас загородный участок, то следует выбирать устройства с максимальным радиусом (до 500 метров), чтобы обеспечить себе свободное передвижение по всему участку.  А для квартиры вполне достаточно 30-70 метров.

3.ТИП ПИТАНИЯ АККУМУЛЯТОРА

Так же следует обратить внимание на типы питания блоков радионяни, они могут быть аккумуляторные (с подзарядкой от сети) или на батарейках, и на типы сигналов оповещения – звуковые, световые и вибросигналы.

4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Дополнительно некоторые радионяни, такие брендов как Philips Avent, SWITEL, RAMILI  и др. снабжены датчиком температурного режима и влажности в комнате, где спит Ваш Малыш и музыкальным сопровождением. Так же следует обратить внимание на функцию постоянной проверки сигнала, как правило, это световой сигнал или звуковой фон с легким шипением.

А для самых маленьких существуют радионяни  ANGELCARE,  с монитором дыхания малыша и TOMY с ночником для комфортного сна Малыша в любом возрасте. 

Рейтинг производителей радионянь:


P.S. Радионяня или видеоняня: что выбрать?

 Многие родители считают, что функция передачи видео для детского монитора (радионяни) - функция излишняя. Однако, те, кто пользовался видеонянями с ними не согласятся. 

Согласитесь, лучше один раз увидеть. Иногда радионяни реагируют на посторонние шумы (свист ветра, соседи). Обеспокоенные мигающим индикатором родители бегут проверять своего малыша и застают его мирно спящим в своей кроватке. Видеоняни с функцией ночного видения позволят избежать таких "ложных тревог". 

Кроме того, видеосвязь позволяет Вам всегда четко оценить обстановку в детской: требует она Вашего вмешательства или нет. Возможно, малыш просто всплакнул, не просыпаясь, перевернулся на другой бочок и снова задремал.

Разумеется, видеоняни обычно дороже моделей, передающих только аудиосигнал, но поверьте, Ваше спокойствие стоит дороже.

Ваша Kideria.ru.



Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x