?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Как выбрать подгузник?

Как выбрать подгузник?


1. Выбор марки подгузника и производителя.

На виртуальных полках Kideria.ru представлены марки самых популярных японских и американских брендов (MerriesGoonMoonyLiberoPampers) подгузников (памперсов). Каждый из этих брендов отвечает высоким стандартам качества и безопасности. Выбор конкретного производителя и марки подгузника будет определяться Вашими личными предпочтениями  и размером бюджета.


2. Выбор размера подгузника.

 На каждой пачке подгузника стоит маркировка размера подгузника. Однако, Kideria.ru предлагает ориентироваться не на номер размера подгузника, а на указанные рост и вес малыша. Это убережет Вас от ошибки в выборе подходящего размера подгузника для своего малыша.


3. Выбор типа поверхности подгузника.

Кожа новорожденного очень нежная и чувствительная, поэтому подгузник должен быть изготовлен из очень мягких и эластичных воздухопроницаемых материалов. Важно, чтобы подгузник не создавал трения между ножек малыша и давления на внутренние органы.  Лучше использовать «дышащие» подгузники, микропоры которых пропускают воздух к коже малыша и обеспечивают прохождение водяных паров наружу. При этом моча и жидкий кал надежно блокируются внутри, не попадая на кожу. Абсорбент превращает их в гель.


4. Выбор типа застежек.

 Kideria.ru считает, что удобнее использовать подгузники с многоразовыми застежками, позволяющими корректировать размер индивидуально под Вашего малыша. Подобные застежки позволяют многократно застегивать и расстегивать подгузник, даже если Ваши руки в креме, а малыш вертится.


5. Выкройка подгузника. Подгузники или трусики?

Подгузники-трусики отличаются от классических подгузников конструкцией и способом надевания. Чтобы надеть классический подгузник, нужно развернуть его, положить на него малыша, сложить подгузник и застегнуть липучки. Подгузники-трусики же поставляются уже "в готовом виде" и надеваются как обычные трусики, через ноги. Это очень удобно, когда малыш станет очень подвижным, ведь трусики надеваются за считанные секунды. Снимаются они также, через ноги. Вы также можете просто разорвать их по боковому шву и снять их, как классический подгузник, чтобы не испачкать малыша. 

Kideria.ru cоветует Вам выбирать подгузники анатомической формы, которые максимально повторяют форму тела малыша и за счет этого идеально сидят.  Даже при активных движениях – ползании, лазании, ходьбе или беге - такой подгузник не сползает, отлично держится, защищает от протеканий.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x