?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Как выбрать пеленальный столик или комод?

Как выбрать пеленальный столик или комод?


Еще до рождения малыша будущих родителей очень волнует вопрос обустройства быта с ребенком. Пеленальные комоды для новорожденных - это не модный аксессуар, а действительно необходимая и полезная вещь. Детские пеленальные комоды идеально приспособлены для того, чтобы родителям было удобно менять подгузник ребенку в первые месяцы жизни и проводить другие гигиенические процедуры. 

Итак, на что следует обратить внимание при выборе:

1. Качество. Как и при выборе любого другого вида мебели, не обязательно выбирать брендовую модель, важно купить пеленальный комод из натуральных и качественных материалов. Именно такие модели отечественных и зарубежных производителей представлены в нашем магазине.

2. Функциональность. В отличие от пеленального столика, детские пеленальные комоды оснащены удобными ящиками или с полками (лотками), и поэтому многофункциональны.  Такой пеленальный комод будет полезен не только в первый год жизни. Все необходимые для переодевания ребенка вещи будут храниться под рукой. Мы все знаем, как маленькие дети не любят переодеваться. Комод с пеленальным столиком сделает эту процедуру быстрой, простой, удобной.
Наиболее популярны модели пеленальных комодов с ящичками. Для тех, кто стремится к максимальному удобству в использовании, интересным решением может стать совмещение пеленального столика, комода и кроватки. Такие модели имеют превосходные характеристики: как правило, такой пеленальный комод кроватка эргономичен,  экономит пространство и может трансформироваться. 

3. Конструкция. Конструкция пеленальных комодов может быть различной. Дополнительно детские комоды с пеленальными столиками могут быть оснащены блокируемыми колесиками или совмещаться с ванночкой, как в модели COSATTO EASI PEASI CHANGING UNIT FABLE.

Если размеры комнаты не позволяют вам купить комод с пеленальным столиком, отличным выходом из ситуации станет пеленатор – отдельная пеленальная доска с бортиками, например, MICUNA CP-744.

Пеленальный комод поможет вам правильно организовать совместный быт с ребенком, а значит, будет больше времени наслаждаться своим маленьким чудом в доме!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x