?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Игрушки, которые повторяют взрослые вещи

Игрушки, которые повторяют взрослые вещи


Среди детских игрушек особой популярностью и любовью пользуются игрушки и аксессуары, которые повторяют взрослые вещи: набор детской посудки, маленькая кухнястроительные инструменты, бытовые игрушечные приборы и т.д. Такие игрушки становятся интересны малышу уже с 18-24 мес.


Изначально, встретив в своей детской такую игрушку, кроха задается вопросом: А что с этим можно делать? И начинает исследовать объект: трясет, нажимает на кнопки, открывает-закрывает отверстия, пробует на вкус, устраивает краш-тесты, в целом, совершает манипулятивные действия.


Чуть позже, когда опыт и возможности ребенка становятся богаче, то есть годам к 3, ребенок стремится применять их по назначению: с помощью пилы «как бы» перепиливает фрукты или предметы, в посудке на кухне «варит» суп, инструментами «ремонтирует» машину, пылесосом «убирает» ковер, в коляске убаюкивает куколку.


Огромную радость и удовольствие дарят игрушки, имитирующие взрослые вещи; позволяют прикоснуться к заветному и столь желанному для ребенка миру – миру Взрослого. Игрушка, похожая на взрослую вещь, инициирует сюжетно-ролевую игру у ребенка, способствует развитию фантазии и творческого мышления, дает новые знания о социально-бытовых процессах, формирует уверенность в  себе, расширяя границы возможностей  ребенка.

 

 

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x