?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 35
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Двойные молокоотсосы Medela.

Двойные молокоотсосы Medela.

Двойные молокоотсосы Medela. Как увеличить питательность молока и сэкономить время.
Технология двухфазного сцеживания, используемая в двойных молокоотсосах Medela, - 2-Phase Expression разработана для того, чтобы сократить время сцеживания и извлечь на 18 % больше молока, с более высокой энергетической ценностью. 
Эта технология стимулирует быстрый прилив молока, ускоряет сцеживание и делает весь процесс максимально естественным. 
Исследования показывают, что поначалу малыши сосут короткими, быстрыми движениями, чтобы стимулировать рефлекс выработки молока и когда молоко начинает выделяться, малыши замедляют сосание и насыщаются уже в своем индивидуальном ритме. 2-Phase Expression имитирует именно такой, естественный ритм сосания груди ребенком. 

Для формирования, стимулирования и поддержания выработки необходимого количества молока компания Medela разработала два вида двойных молокоотсосов. 

Двойной электронный молокоотсос Swing Maxi. 

 

Swing Maxi работает в двух фазах - фазе стимуляции и фазе сосания. Такая технология обеспечивает продолжительность лактационного периода. Поскольку прибор электронный, то он сам переключается с одной фазы на другую, поэтому Вы можете расслабиться и спокойно отдохнуть пока молоко сцеживается. Стоит отметить, что поверхности, которые соприкасаются с грудью сделаны из приятных материалов и не будут доставлять дискомфорта. 
Конструкция молокоотсоса Medela Swing maxi очень проста и портативна. Его легко собирать и разбирать для обработки, а все детали можно стерилизовать в микроволновой печи. 
Электронный молокоотсос Swing можно использовать как для постоянного сцеживания, так и для редкого. Он работает и от сети, и от батареек. 

Преимущества двойного электронного молокоотсоса Swing Maxi: 

• простой и удобный: понятное управление четырьмя кнопками, небольшой размер и компактность; 
• двойное сцеживание с технологией 2-Phase Expression; 
• позволяет экономить до двух часов в день только на сцеживании. 

Двойной электронный молокоотсос Freestyle. 

 

Инновационный молокоотсос, который помещается в ладонь. Отличное решение для занятых мам! Все его функции тщательно продуманы и обеспечивают маме настоящую мобильность, свободу и удобство использования. Маленький и легкий двойной молокоотсос Medela Freestyle весит всего 370 грамм и фиксируется к одежде с помощью специального крепления. Он оснащен перезаряжаемой батареей, так что Вы можете пользоваться им практически везде. 
На цифровом экране отображается режим сцеживания (выбирайте комфортный для вас уровень от одного до девяти), а таймер сообщит об окончании сцеживания, так что вам не придется постоянно смотреть на часы. Подсветка экрана позволяет сцеживать молоко в темноте, когда ваш малыш спит. Одна из важных особенностей молокоотсоса Medela Freestyle — это функция памяти. Она позволяет установить наиболее комфортный для вас режим сцеживания, который будет автоматически включаться при использовании молокоотсоса. А по окончании сцеживания бутылочки с молоком можно положить в сумку-холодильник и хранить все в удобной переносной сумке черного цвета. 

Преимущества двойного электронного молокоотсоса Freestyle: 

• портативный: маленький размер и перезаряжаемая батарея позволяют использовать молокоотсос практически везде; 
• цифровой дисплей, память, таймер и подсветка делают использование действительно простым; 
• технология 2-Phase Expression и двойное сцеживание позволяют получить больше молока за меньшее время. 

Все виды двойных молокоотсосов Medela разработаны на основе клинических исследований, они обеспечивают удобство и эффективность использования. 

Выбирайте молокоотсос, который подойдет Вам, с учетом потребностей. 
Экономьте время, поддерживайте выработку молока в то время, когда прямое кормление грудью будет невозможно, повышайте энергетическую ценность молока.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x