?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Что такое санки?

Что такое санки?


В 2015 году зиму обещают снежную. А когда много снега, то даже самые «сильные и смелые» коляски не справляются со своими задачами. Вот тогда на помощь Вам придут санки – повозка на полозьях для перевозки малыша. Санки различаются по материалу, дизайну и назначению. Попутешествуем по виртуальным полкам Kideria.ru.


Металлические санки.jpg

1. Санки изготавливаются из металла, дерева, пластмассы и резины.


Металлические санки

Алюминиевые полозья и разноцветные дощечки - так выглядят самые простые модели санок, похожие на советский вариант. Имеют приемлемую цену, надежны, износостойки, поэтому пользуются спросом.








Усовершенствованные модели могут иметь перекидную ручку, позволяющую Вам тащить санки за собой или толкать их  перед собой, а также подлокотники, удобную спинку и подставки для ножек. Для самых маленьких деток Вы можете выбрать санки с чехлом  для дополнительной защиты от мороза и ветра.  

санки с чехлом.jpg


2. Дизайн и конструкция санок может быть разной. Полозья в металлических санках изготавливаются из листовой стали. Остальные детали каркаса - из алюминиевого сплава. Полозья саней могут быть плоскими и трубчатыми (более легкими), как конструкция в целом. Трубчатые элементы ее облегчают, хорошо идут по льду и по мало заснеженной дороге. А вот широкие плоские полозья обладают лучшей проходимостью, особенно по рыхлому снегу, большим сугробам. Вес санок, в зависимости от моделей и дополнительных элементов, - от 2,5 кг до 5,5 кг. 


3. По назначению санки могут быть классические (как с дополнительными элементами, так и без) и санки-коляска.

Классические санки более нарядные, с ручкой, которую можно устанавливать и спереди, и сзади, что позволит Вам везти ребенка лицом к себе или к дороге. Спинка и поручни-подлокотники также могут складываться или сниматься. У них есть подножка. Такие сани удобно хранить, они подходят и для совсем маленьких, и для подросших детей - надо просто снять все дополнительные элементы и привязать впереди веревку. На них можно катать чадо на прогулке, а можно съезжать с горки.


Санки-коляска. Это настоящая коляска на полозьях. Идеальный вариант для детей от 6 месяцев. Они просто Санки-коляска.jpgскладываются и раскладываются. В сложенном виде занимают очень мало места. У санок-коляски мягкое сиденье расположено высоко от земли, а значит малышу будет не холодно; есть ремни безопасности для фиксации карапуза, подножка; спинка раскладывается в несколько положений. На таких санках можно дополнительно укрепить теплый конверт для самых маленьких, а на ручку повесить сумку с необходимыми для прогулки мелочами. Ваш малыш может спать во время зимней прогулки.


Дополнительными элементами санок, существенно расширяющими их функции, могут быть колесики на полозьях, спинка, подлокотники, кап, муфты. Детские санки с колесиками  удобны во время  переноски через участки асфальта с расчищенным или растаявшим снегом, перехода через дорогу или др препятствия. В условиях русской зимы лучше выбрать больший размер колесиков и дополнительные аксессуары.



Сегодня санки не только атрибут детских игр и развлечений, но и полноценный транспорт, способный заменить коляску.

Расти в радости с Kideria.ru

 

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x