?
?
Ваш город: Санкт-Петербург Верно ли определен ваш город? Доступно пунктов выдачи: 28
Kideria.ru
Адрес: ул. Пионерская, д. 22 ул. Всеволода Вишневского, д. 12 Санкт-Петербург ,
no skype addon +7 (812) 448-77-00
9:00 - 21:00 без выходных

Идёт проверка заказа...

Ирина
16.05.2017 /Бугры (Ленинградская)
Добрый день,хочу поблагодарить kideria.ru заказывала детский столик со стулом,очень понравился, доставили домой, оплатила детской картой, вежливый водитель!!
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вам понравилось покупать у нас. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, он для нас очень важен. Желаем Вашей семье гармонии и согласия. Приходите к нам снова!
Татьяна Столярова
03.05.2017 /Санкт-Петербург

Все отлично!

Порадовало что есть такая услуга, как товары на заказ. Менеджер предупредил что доставка будет через н-ое количество дней, по факту все пришло на неделю раньше и заказ мне тут же доставили. Очень приятный оперативный сервис!)
Ответ: Здравствуйте, Татьяна!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились темпы нашей работы. Кстати, хотим Вам сообщить, что сейчас мы благодарим бонусами покупателей, которые оставили отзыв на Яндекс.Маркете. Чтобы оставить там свой отзыв, просто пройдите по ссылке: http://goo.gl/HpPEka
После того, как отзыв опубликуют, мы начислим Вам 200 бонусных баллов. Только обязательно укажите номер своего заказа, чтобы мы смогли найти Вас среди остальных покупателей.

Еще раз благодарим за то, что выбираете нас. 

Ваша Kideria.
Гузель
14.04.2017 /Москва

Не соответствие

Добрый день, заказывала на сайте игрушки фирмы O'ball . Все пришло - единственно что не соответствие на сайте картинки и самой игрушки - а именно OBALL, МЯЧИК С ПОПЛАВКОМ С РОЖДЕНИЯ/ арт. 01DL1138. Это вводит в заблуждение, так как по факту 4 шариковвообще нет на сайте.
Ответ: Здравствуйте, Гузель. Спасибо за Ваш отзыв,  он помог нам выявить ошибку на сайте. В ближайшее время она будет исправлена. В знак благодарности мы пополним Ваш бонусный баланс.
Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждем Вас снова.
Анна
27.03.2017 /Санкт-Петербург

Отличный магазин!

Очень порадовал качеством обслуживания ваш магазин . Заказывала стульчик, которого нет в наличии. Все сроки доставки были соблюдены. Удобный заказ в 1 клик, внимательный менеджер (Юлия), сопровождение заказа в течение всего времени. Хорошая доставка, смс с номером телефона водителя - очень удобно!
Ответ: Здравствуйте, Анна! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Огромное Вам спасибо за отзыв, это для нас очень важно. Очень надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине!
Светлана
25.03.2017 /Санкт-Петербург
Добрый день. Заказали у вас коляску пег перего плико мини. Звонила 3 раза!! и консультанты уверяли, что она с бампером.Сегодня ее привезли и каково же было мое удивление, когда бампер я не обнаружила. Прошу разобраться с комплектностью и не дезинформировать покупателя, в случае его отсутствия.
Ответ: Светлана, здравствуйте!

Спасибо за Ваше обращение, оно нам очень помогло. Выяснилось, что бампер поставляется в отдельной коробке и сотрудники склада приняли его за отдельный товар.

Бампер действительно входит в комплект коляски и он будет доставлен Вам бесплатно в ближайшее время.

Просим прощения за это недоразумение и за доставленные неудобства.
Алена
20.03.2017 /Обнинск (Калужская)

Наличие товара

Хотела заказать у Вас комбинезон "Фокси"  арт. 01ББ1114a , но к сожалению сегодня увидела что он пропал с продажи. Скажите появиться ли он у Вас еще или нет?
Ответ: Добрый день, Алена. Данная модель снята с производства и больше не появится у нас в продаже. У нас остались комбинезончики "Зайка" арт 01ББ1112A, они тоже очень милые, посмотрите.
Светлана
18.03.2017 /Санкт-Петербург

CAPELLA, ВЕЛОСИПЕД TWIST TRIKE 360, С 12 МЕС./ арт. 02CP1122A 

Добрый день! Заказали у вас велосипед CAPELLA, ВЕЛОСИПЕД TWIST TRIKE 360, С 12 МЕС./ арт. 02CP1122A , предварительно посмотрев фото на сайте, а когда велосипед собрали то оказалось, что оригинал не совпадает с фото. Нет над задними колесами крыльев, а они важны в грязную погоду.Очень расстроились .
Ответ: Здравствуйте, Светлана. К сожалению, производитель изменил конструкцию велосипедов в 2017 году, не поставив нас в известность. Мы обновим фотографии товаров в ближайшее время, а чтобы сгладить негативный осадок от этой неточности, мы пополнили Ваш бонусный баланс.
Екатерина
15.03.2017 /Санкт-Петербург

Ошибка на сайте!

Заказала стульчик для кормления. К доставке претензий нет, к товару по сути тоже. Но очень огорчил один момент- в описании стульчика Sweet Baby Royal (однотонные, а не полосатые) указано, что есть функция качания. У вас ошибка! Качание предусмотрено в модели Luxor, и я взяла бы ее, если бы знала.
Ответ: Екатерина, добрый день!

Простите нас, пожалуйста, за эту ужасную оплошность. Описание на сайте будет исправлено в ближайшее время. Рады, что Вы решили оставить себе тот стульчик, который мы доставили. Надеемся, он прослужит Вам верой и правдой не один год.

В качестве небольшой компенсации за эту досадную оплошность мы пополним Ваш бонусный баланс. Надеемся, что это не будет Ваша последняя покупка в Kideria.

Желаем Вам и Вашей семье всего самого-самого светлого!
Мария
13.03.2017 /Санкт-Петербург

Подножка ,2шт.беговел и др.

У меня трое детей ,11 лет,1г10 мес,2 мес.И мне стало понятно,что мне нереально таскать 2 коляски.Тут попала в больницу с малышом и мне девушка подсказала этот сайт и сказала что мне будет очень удобно,если я куплю подножку,а я и не знала что такое есть.Когда зашла на сайт.....И тут меня понесло)
Ответ: Здравствуйте, Мария!

Как здорово, что именно нам удалось сделать Вашу жизнь комфортнее! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам понравилось покупать у нас. Будем с нетерпением ждать новых заказов от Вас.

Желаем Вам и Вашим деткам всего самого-самого светлого!
Анастасия Кузьмич
06.03.2017 /Санкт-Петербург
Здравствуйте! Прекрасный магазин, очень удобно пользоваться! Желаю вам успехов!
Если возможно, добавьте в ассортимент бутылочки yoomi. Они самонагревающиеся, очень нужная вещь вне дома. Но приходится заказывать греющие картриджи и соски из Москвы.
Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова, рады, что Вам нравится наш магазин. Вашу просьбу мы передаем в отдел закупок. Если удастся придти к соглашению с поставщиками этих бутылок, они появятся в нашем ассортименте. Спасибо за подсказку =)

Желаем отличного настроения!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x